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  • : Les recettes Tupperware et autres de KIKIMIAM
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17 avril 2012 2 17 /04 /avril /2012 16:30

tarte-aux-carambars.jpg

 

Ingrédients :

# pâte sablée

200 grs de farine

75 grs de sucre galce

100 grs de beurre

2 jaunes d'oeufs

15 ml d'eau

 

# crème aux Carambars

25 carambars

20cl de crème liquide entière

1 cuil à soupe de chocolat en poudre

 

Préparation :

Préparer la pâte sablée :

Mêler la farine et le sucre glace ajouter le beurre fondu, les jaune d'oeufs et l'eau. Faire une boule et mettre au frais 30 mns. attention à ne pas trop travailler la pâte car elle craquelerait quand vous l'étalerez.

Etaler la pâte et la faire cuire à blanc pendant 30 minutes à 150°. ( plus ou moins selon le four)

 

Pendant ce temps faire fondre très doucement  les Carambars avec la crème, puis ajouter le chocolat en poudre. Lorsque la pâte est cuite, la garnir avec la préparation au Carambars et mettre au frais au moins 1 h.

 

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Published by kikimiam - dans desserts
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