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  • : Les recettes Tupperware et autres de KIKIMIAM
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  • : QU'EST'CE QU'ON MANGE CE SOIR????JE SUIS SURE QUE VOUS VOUS POSEZ SOUVENT CETTE QUESTION... ALORS SI COMME MOI VOUS ÊTES GOURMAND(E)S N'HESITEZ PAS, SUIVEZ MES RECETTES. TESTEES ET APPROUVEES PAR LA FAMILLE ET LES AMIS. Et en Lorraine, on aime bien manger......
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2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 20:35

2012-09-02-19.33.16.jpg

 

     Ingrédients (pour 15 à 20 gaufres)

           750 grs de farine fluide

           270 grs de lait tiède

           7 grs de levure de boulanger

           10 à 15 grs de sel

           350 grs de beurre

           3 œufs entiers + 2 jaunes

           1 sachet de sucre vanillé

           500 grs de sucre perlé

 

      Préparer l'appareil la veille en mélangeant la farine, les œufs, le sel, le sucre vanillé et la levure délayée dans le lait tiède. (perso j'ai tout mis dans le KitchenAid et vitesse 2 pendant 3 minutes)

       Laisser lever entre 30 et 45 minute près d'une source de chaleur. (au moins 24°)

       Incorporer le beurre pommade, le sucre perlé. Laisser reposer au moins 30 min. (moi j'ai fait la veille)

        Faire des petites boules et cuire au gaufrier, se conservent très bien dans une boite hermétique.

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Published by kikimiam - dans desserts
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commentaires

Diane 09/03/2015 12:07

Elle est superbe bravo!!!!!

Agathe 26/02/2015 18:21

Votre recette me convient parfaitement!