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  • : Les recettes Tupperware et autres de KIKIMIAM
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19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 11:27

 

financiers-au-carambar.jpg

Ingrédients pour une quarantaine de mini financiers

  • 6 CARAMBAR
  • 3 cuillèreS à soupe de crème Fleurette
  • 50 grs de farine
  • 3 blancs d'oeufs
  • 100 grs de sucre glace
  • 80 grs d'amande en poudre
  • 100 grs de beurre doux

Préchauffer le four à 210°

Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Verser les blancs d'oeufs dessus et bien mélanger.

Faire fondre le beurre tout doucement et verser sur la préparation et mélanger de nouveau.

Remplir les moules au 3/4.

Dans une casserole, faire fondre les CARAMBAR coupés en morceaux dans la crème fleurette. Mettre un peu de cette préparation au centre de chacun des financiers.

Enfourner et cuire 10 minutes. Attendre qu'ils refroissent pour démouler.

 

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Published by kikimiam - dans desserts
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