Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Moi!!!

  • : Les recettes Tupperware et autres de KIKIMIAM
  • Les recettes Tupperware et autres de KIKIMIAM
  • : QU'EST'CE QU'ON MANGE CE SOIR????JE SUIS SURE QUE VOUS VOUS POSEZ SOUVENT CETTE QUESTION... ALORS SI COMME MOI VOUS ÊTES GOURMAND(E)S N'HESITEZ PAS, SUIVEZ MES RECETTES. TESTEES ET APPROUVEES PAR LA FAMILLE ET LES AMIS. Et en Lorraine, on aime bien manger......
  • Contact

Recherche

1 août 2012 3 01 /08 /août /2012 20:49

                              cookies-chorizo.jpg

* Temps de preparation: 10 min
* Cuisson: 15 min
* Type de plat: Apéritif

Cuisson : 12-14 mn , 210°C


Ingrédients : 
40 g de tomates séchées
60 g de chorizo
150 g de farine
2 cuillères çà café de levure (10 ml)
30 ml de poudre d’amandes
70 g de parmesan
80 g de beurre fondu
2 oeufs
30 ml d’origan séché

Préparation

Faites préchauffer le four sans la grille, Th 7 ou 210°C.
Coupez es tomates séchées et le chorizo en petits morceaux. Mélangez dans le Nol Mélangeur 3,5 l, la farine, la levure, la poudre d’amande et le parmesan à l’aide de la Spatule en Silicone. Ajoutez-y le beurre fondu, les oeufs, l’origan, les tomates séchées et le chorizo et mélangez bien.
 
Posez la Feuille MultiFlex sur la grille froide du four et mettez-y de petites portions de pâte, aplatissez les pour qu’il aient la forme de cookies et faites cuire à feu moyen au four pendant 12 à 14 min, Th 7 ou 210°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by kikimiam - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Florianne 09/03/2015 12:07

Je la fait pour demain j'ai l'impression qu'elle va etre super bonne merci pour cette recette

Aida 26/02/2015 18:21

Un repas que toute la famille adore!!!