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  • : Les recettes Tupperware et autres de KIKIMIAM
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  • : QU'EST'CE QU'ON MANGE CE SOIR????JE SUIS SURE QUE VOUS VOUS POSEZ SOUVENT CETTE QUESTION... ALORS SI COMME MOI VOUS ÊTES GOURMAND(E)S N'HESITEZ PAS, SUIVEZ MES RECETTES. TESTEES ET APPROUVEES PAR LA FAMILLE ET LES AMIS. Et en Lorraine, on aime bien manger......
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12 mai 2010 3 12 /05 /mai /2010 20:34

roule-a-la-tomate.jpg

 

Ingrédients

3 oeufs ( blancs et jaunes séparés)

50 grs de gruyère râpé

1 cuil à café de paprika

2 cuil à soupe de concentré de tomate

12 ml d'eau chaude

50 ml de maïzena

50 grs de farine

1 cuil à café de levure

1 pincée de sel

1 cuil à soupe de beurre fondu

1 fromage aux herbes type boursin ou tartare

50 grs de fromage blanc


Monter les blancs en neige avec le speedy chef en ajoutant à la fin la pincée de sel. Battre les jaunes d'oeufs avec l'eau chaude jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajouter la Maïzena, la farine, la levure et le beurre fondu et mélanger.

Ajouter le gruyère, le paprika et le concentré de tomate.

Incorporer délicatement les blanc sans les casser.

Verser sur la feuille silicone posée auparavant  sur la plaque froide du four. Etaler jusqu'à 3 cm du bord de la feuille.

Enfourner dans le four chaud à 200°C pendant 6 minutes.

Dans un bol mélanger le fromage aux herbes et le fromage blanc.

Sortir le biscuit du four et le rouler avec la feuille. Recouvrir d'un torchon propre quelques minutes.

Dérouler et décoller le gâteau avec la spatule.

Etaler la préparation au fromage et rouler délicatement le biscuit.

Recette issue du livre "la grande cuisine en toute simplicité"

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Published by kikimiam - dans Apéritif
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